2000元 “水晶人精神”关键词征集启事

itopidea 2017-4-1 843


“水晶人精神”关键词

一、活动目的及背景

近年来,东海水晶产业发展不断迈向新台阶,为进一步提炼产业内涵,为产业发展提供强大的精神动力,展现水晶人风采,凝聚发展力量,振奋人心。现面向社会公开征集“水晶人精神”关键词,热忱欢迎各界人士踊跃参与。

二、活动时间

2017年4月1日至2017年6月30日。

三、活动组织

主办单位:东海县委宣传部

承办单位:东海水晶杂志社

协办单位:东海县至善坊水晶文化发展有限公司

四、征集要求

1、关键词需是水晶人共同的核心价值观的提炼,体现东海水晶几十年来的文化传承和共谋发展;

2、语言简练,有感染力,朗朗上口,便于记忆和传播;

3、每位作者可提交4个关键词,每个关键词字数2-4个,提交作品时需附创意说明,简明阐述构思、立意;

4、作品必须是原创,具有唯一性,不得有悖国家相关法律与社会公德,有损他人著作权益。

五、奖项设置

征集活动结束后,主办方将组织专家进行评选,选定最终获奖的关键词,并评出一、二、三等奖。

其中一等奖1名,奖金2000元;二等奖2名,奖金各1000元;三等奖3名,奖金各500元;优秀奖若干,奖励2017年度《东海水晶》杂志一套。

六、投稿方式

本次征集以网络电子邮件方式投稿,请应征者将作品、创意说明、详细通讯地址和联系方式等相关资料,发送到本次征集活动的官方指定邮箱:dhsj001@126.com。

邮件主题请注明:“水晶人精神”关键词征集启事。

七、特别声明

1.本次活动所征集的关键词,将在第十四届中国·东海国际水晶节期间使用;

2.获奖结果将于7月15日之后通过邮件或电话通知单位或个人;

3.应征宣传词应为应征者独立完成的原创作品,不得侵犯他人合法的知识产权,否则引起的相关纠纷和一切后果全部由应征者负责,并取消相应奖项;

4.相同应征宣传词以先到为准,主办方拥有对所有应征作品的使用、发表、宣传、修改等相关权利;

5.本次征集活动最终解释权归承办单位即东海水晶杂志社所有,凡应征者一旦投稿参加应征,即视为无条件同意本启事所有条款。

最新回复 (0)
返回